-
-
友三角:580円
-
-
マルシン:540円
-
-
カメノコ:480円
-
-
マルカワ:480円
-
-
タン 一枚斬り:880円
-
-
極上塩タン 根本:600円
-
-
塩タン 真ん中:460円
-
-
塩タン 先:280円
-
-
リブロース 一枚斬り:2,480円
-
-
ロース焼きすき 卵付:890円
-
-
ロース芯[ロース]:580円
-
-
カブリロース[カルビ]:560円
-
-
イチボ:580円
-
-
さいころステーキ:540円
-
-
ラム(牛):490円
-
-
ラムヒレ(牛):490円
-
-
ウチモモ 1枚斬り:990円
-
-
ウチモモ焼きすき 卵付:850円
-
-
ウチモモ:480円
-
-
ハラミ:590円
-
-
サガリ:540円
-
-
テッちゃん:340円
-
-
丸腸[塩・たれ]:380円
-
-
ミノ[塩・たれ]:380円
-
-
小腸:340円
-
-
赤センマイ:340円
-
-
センマイ:260円
-
-
レバー:260円
-
-
ハツ:100円
-
-
日向鶏モモ[宮崎県産]:280円
-
-
セセリ:280円
-
-
おいも豚バラ[宮崎県産]:280円
-
-
厚切りベーコン:280円
-
-
トントロ:280円
和風サラダ |
550円 |
ソーセージ |
280円 |
野菜盛り |
580円 |
玉ねぎ |
190円 |
ピーマン |
190円 |
キャベツ |
190円 |
しいたけステーキ |
280円 |
えりんぎ |
260円 |
なす |
190円 |
サンチュ巻き巻き |
400円 |
手作り白菜キムチ |
500円 |
チャンジャ |
500円 |
ナムル盛り合わせ |
590円 |
枝豆 |
380円 |
ライス大 |
290円 |
ライス中 |
240円 |
ライス小 |
220円 |
茶碗でビビンバ |
500円 |
石焼チーズビビンバ |
930円 |
玉子クッパ |
750円 |
牛トロ握り |
980円 |
石焼ビビンバ |
880円 |
クッパ |
680円 |
銀シャリ2合 |
1,500円 |
銀シャリ1合 |
1,000円 |